Главная » Статьи » Поиск работы

Резюме менеджера ресторана образец

Образец резюме администратора ресторана

Ищете работу или планируете ее искать?

Вам поможет наш образец заполнения резюме на должность администратора ресторана (опытного менеджера или новичка без опыта работы). Грамотное резюме сильно повысит ваши шансы на трудоустройство.

Шаблон резюме администратора ресторана есть в двух видах

  • Для опытных специалистов.
  • Для тех, у кого опыта пока нет.
  • Преимущества шаблона

    1) Частые приглашения на собеседования. Мы уже многим людям помогли составить «продающее», сильное резюме и поняли, что работает, а что нет. Этот образец составления резюме администратора ресторана проверен практикой.

    2) Стандартный формат. Каждый hr-менеджер и директор мгновенно найдет нужную информацию в резюме. Все просто.

    3) Компактность. Если вы думаете, что 4 листа с вашим опытом работы кому-то нужны, вы глубоко заблуждаетесь. Менеджеры по персоналу любят, когда все понятно, удобно и просто. Наш образец – это пример правильного составления резюме для работы администратором ресторана.

    4) Важные вещи наверху. То, что работодателю важно, будет расположено на самом верху и сразу бросится в глаза тем, кто занимается подбором кадров. Это даст вам преимущества перед другими кандидатами.

    5) Резюме можно просто менять в зависимости от вакансии. Чтобы быстро найти хорошую работу, эффективнее всего немного менять резюме под каждую вакансию. Все просто – скачайте и используйте наш образец того, как составить резюме администратора ресторана. Он позволяет вносить изменения моментально.

    Образец резюме - менеджер ресторана

    7.2012 — настоящее время, 1 месяц

    Менеджер ресторана (Руководитель среднего звена)

    Ресторан Бирхёфе ООО Ресторан на Курской Москва

    Рестораны, фастфуд

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой).

    Подбор и обучение персонала.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

    Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    Старший менеджер ресторана и банкетной службы служба общественного питания (Руководитель среднего звена)

    ФГУП Гостиница Комета МВД России Москва

    Рестораны, фастфуд

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами).

    Подбор и обучение персонала.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий.

    Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    5.1995 — 5.2009, 14 лет

    Ассистент менеджера банкетной службы (Руководитель среднего звена)

    Отель Шератон Палас ЗАО АкадемИнвест Москва

    Рестораны, фастфуд

    Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов (подготовка к открытию/закрытию).

    Консультирование посетителей по вопросам, касающимся ресторанных услуг.

    Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание).

    Координация сотрудников производства (поваров), организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания).

    Взаимодействие с компаниями, предоставляющими персонал для обслуживания банкетов (официанты), расчёт количества требуемого персонала.

    Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота.

    Поиск и тендер компаний-поставщиков и привязка дизайна оборудования, приборов, текстиля и т.д. к новым залам (после ремонта).

    Решение конфликтных ситуаций.

    Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

    Профессиональные навыки

    Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper.

    Менеджер ресторана, резюме

    Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook. Кассовые системы: R-keeper, Micros, Iiko. Ответственный‚ инициативный‚ без вредных привычек. Постоянно совершенствую имеющиеся профессиональные знания. Восприимчив к новому‚ готов учиться‚. еще коммуникабелен‚ целеустремлен. Люблю работать с людьми.

    - Активность продаж - Эффективное повышение среднего чека - Опытный пользователь Windows - Знание программ: R-keeper (v.6, v.7), storehouse, iiko, 1С, Microsoft Office - Стремление к развитию и профессиональному росту. - Скорость. еще печати 350-400 зн/мин. Стрессоустойчивый, неконфликтный, коммуникабельный, активный, пунктуальный, ответственный, быстро обучаемый.

    Знания требований по обслуживанию гостей в ресторанах и гостиницах согласно европейским стандартам, умение работать в команде, способность самостоятельно принимать решения, организаторские способности, обучаемость, способность выполнять несколько. еще заданий одновременно. Высокая ответственность, самодисциплина, ориентированность на потребителя, коммуникабельность. Есть опыт работы с иностранными руководителями. Компьютерные навыки: Int.Explorer, Word, Excel, Windows, E-mail, R-keeper, Micros, MS Outlook опыт составления X-отчетов, Z-отчетов, работа с кассовым аппаратом, орг-техникой Дополнительные сведения Имеется диплом о среднем медицинском образовании (Фельдшер), опыт работы в медицинских учреждениях (фельдшер-лаборант, акушерка, администратор, регистратор). Отдых на природе, коньки, плавание, кулинария.

    Ответственность, пунктуальность, активная жизненная позиция, умение разрешать конфликтные ситуации. Аккуратная, исполнительная, знание работы официанта, менеджера, бармена, кассира.

    Уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word, R-Keeper, Google диск, календарь, документы. Ответственен, пунктуален, коммуникабелен, высокая работоспособность, легко обучаем, настроен на высокий результат в любой ситуации, стрессоустойчив. Умение. еще создать команду, управлять коллективом.

    Ответственность и высокая работоспособность. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, умение работать в коллективе

    На данный момент работаю в графике 2х2 и ищу вторую работу на график 2х2! Категории A, B Владение компьютером: Продвинутый пользователь Возможность командировок: Есть Навыки и умения: Пунктуальный, стрессоустойчивый. еще спокойный Коммуникабельный, креативный, с активной жизненной позицией. Позитивный. Нацеленный на результат, открытый для обучения. Навыки: граммы (Microsoft office) 1c-рарус - знание основ деловой этики знание деловой переписки - грамотная речь

    Опыт работы в ресторанной сфере около 7 лет. Прохождение всех этапов работ в ресторане начиная с официанта (стаж 1 год) бармен (стаж 4, 5 года) менеджер (стаж 2 года).

    Знание европейской, китайской, японской кухни, европейского сервиса и этикета. Проведение тренинга персонала, работа с документацией, учет.

    МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - резюме

    Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

    Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

    Персональные данные и профессиональные навыки

    ФИО: Кузнецова Евгения Александровна

    Дата рождения: 15.03.1987

    Пол: Женский

    Контактный телефон: Контактный телефон соискателя

    Квалификация: официант

    Продолжительность: 3 месяца

    Год окончания: 2005

    Опыт работы

    Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010

    Название организации: ООО"Бургер-РУС"

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: менеджер смены ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

    Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: подработка

    Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: Менеджер ресторана

    Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .

    Причина ухода: декрет

    Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006

    Название организации: Семейный ресторан САВА

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

    Официант (проф) - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

    Причина ухода: переход на новую должность

    Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005

    Город:

    Занимаемая должность: официант

    Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .

    Причина ухода: новая работа

    Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004

    Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс

    Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

    Город:

    Занимаемая должность: Хостес

    Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .

    Причина ухода: новая работа

    Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь

    Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

    Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий

    Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.

    Резюме администратора ресторана. Образец

    Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме.

    Вам также могут понадобиться примеры резюме схожих профессий:

    Как составить резюме администратора ресторана

    При написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям.

    Образец резюме администратора ресторана

    Иванова Марина Сергеевна

    Дата рождения: 16.11.1988 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102

    Телефон: (495) 725-25-25

    Цель: соискание должности администратора ресторана.

    Опыт работы:

    октябрь 2010 г. – наст. время – администратор ресторана «БирХаус».

    Функциональные обязанности:

  • контроль работы официантов (в подчинении 10 человек)
  • встреча и размещение посетителей
  • проведение расчетов с клиентами
  • прием и заказ банкетов
  • обучение персонала.
  • Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс «Менеджер ресторана» в Бизнес Академии «МБА СИТИ», г. Москва.

    Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.

    Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Источники: enjoy-job.ru, 7resume.ru, www.job-mo.ru, www.moneyball.info, hr-portal.ru

    Категория: Поиск работы | Добавил: pavloann (02.07.2015)
    Просмотров: 4565 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar