Главная » Статьи » Поиск работы |
Резюме администратора кафе - образец бланкаСкачать бланк резюме администратора кафе можно внизу страницы РезюмеНа должность администратора кафе Опыт работы:Достижения на предыдущих местах работы:Раздел в котором вы должны охарактеризовать свой опыт и доказать, что вы именно тот кандидат, который нужен для должности администратора кафе. Знания иностранных языков:Навыки работы с компьютером и оргтехникой:Здесь укажите степень владения компьютером, оргтехникой и программами относящимися к вашей должности Наличие водительских прав (Необязательно):Дополнительная информация:Образец резюме администратора ресторанаСодержание Предлагаем скачать бесплатно в формате Word образец резюме администратора ресторана, который поможет Вам в написании своего резюме. Как составить резюме администратора ресторанаПри написании резюме администратора ресторана должное внимание нужно уделить профессиональному опыту работы, навыкам и знаниям. Образец резюме администратора ресторанаВалуева Марина Сергеевна Дата рождения: 16.11.1988 г. Адрес проживания: г. Москва, ул. Аргуновская, 59, кв. 102 Телефон: (495) 725-25-25 e-mail: valueva_m@mail.ru Цель: соискание должности администратора ресторана. Опыт работы: октябрь 2010 г. - наст. время - администратор ресторана БирХаус. Функциональные обязанности: Достижения: - рост количества постоянных клиентов. Образование: 2005-2010 гг. Российский государственный университет туризма и сервиса, факультет туризма и гостеприимства, диплом специалиста. Дополнительное образование: август 2011 г. курс Менеджер ресторана в Бизнес Академии МБА СИТИ, г. Москва. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе. Организация бизнеса путем открытия кафеВыгодно ли это? В целом любое предприятие, к открытию которого подошли серьезно и с умом, будет иметь право на жизнь. Вопрос в том, насколько успешным оно будет и за какой период завоюет «всеобщее признание». Поэтому, открывая собственное кафе, следует учесть множество факторов, большую часть которых мы рассмотрим ниже. В первую очередь стоит задуматься о как таковой целесообразности данного намерения. А для этого подумайте, будет ли спрос на предоставляемую вами услугу (в данном случае кафе)? Как показывает практика, несмотря на существование огромного количества предприятий общепита (существующих, открывающихся и, в то же время, закрывающихся), на отечественном рынке пищевой промышленности данный сегмент является весьма слабо насыщенным. Это можно объяснить и всевозрастающим благосостоянием населения, и его стремлением к «западному» образу жизни, и развитием туристического бизнеса. Причин множество, но нам больше интересно следствие – рынок ресторанных услуг открыт для новоиспеченных бизнесменов. При этом стоит заметить, что спрос растет и на предприятия фаст-фуда (обладающими весьма демократическими ценами), и на элитные рестораны (ценовая политика которых направлена на людей с уровнем достатка выше среднего). Следовательно, любое предприятие общественного питания найдет своего потребителя. Естественно, что популярность кафе в значительной мере будет зависеть именно от уровня проработки бизнес идеи: кафе должно иметь удачное расположение с учетом плотности населения, должно быть определённого уровня (в зависимости от уровня достатка граждан) и т. д. Все это максимально подробно должно быть рассмотрено в бизнес-плане данного проекта. Разработка бизнес-плана кафе должна происходить в каждом конкретном случае сугубо индивидуально. Помочь же вам это сможет представленный ниже образец бизнес-плана кафе. Кстати, если у вас недостаточно средств для самостоятельного открытия бизнеса, то в случае с бизнесом на кафе, вы всегда сможете найти себе инвестора. Это объясняется желанием перспективного вложения денег. Таким образом, можно сделать вывод, в первую очередь, о перспективности открытия ресторанного бизнеса, а также об относительной простоте осуществления данной идеи. Бизнес-план кафе: примерСвоими силами или же с привлечением инвестора вы будете открывать кафе (будь то кафе быстрого питания, мини-кафе, кафе в бизнес центре или кафе-мороженое) вам нужен будет подробный объективный бизнес-план развития открываемого предприятия. Для его написания вы можете, как привлечь специалистов, так и самостоятельно исследовать особенности работы кафе. Однако, в первом случае, получив весьма эффективный готовый бизнес-план кафе, вы должны будете немало заплатить фирме-составителю. Во втором же случае, обойдясь минимальными затратами, вы можете столкнуться с весьма жизненно недееспособным «листиком бумаги». Однако, будете ли вы заказывать готовый бизнес-план или займетесь его составлением самостоятельно, вам в любом случае необходимо знать, что к чему в данном плане. Именно для этого ниже будет приведен приблизительный план бизнес-проекта по открытию кафе, разработанный Организацией Объединенных Наций. Итак, общая структура бизнес-плана кафе должны включать: 1. Резюме . Резюме бизнес-плана кафе – это своеобразная визитная карточка, при взгляде на которую будущий инвестор решит, стоит ли ему вникать в проект или следует забраковать на первой странице. Если вы не привлечете его внимание с первых строк, то на финансирование проекта, скорее всего, можете и не рассчитывать. Поэтому вступительную часть вашего бизнес-плана пишите кратко, но при этом максимально полно излагая суть проекта. Не пытайтесь выдумать несбыточные прогнозы и обещания – привлекут внимание только те цифры, у которых есть реальное подтверждение. 2. Идею предлагаемого проекта . Этот пункт плана должен включать общие исходные условия и данные, описание услуги, оценку рынка, опыта предпринимательской деятельности, конкурентов, описание потребителей и оценку собственных сильных и слабых сторон относительно конкурирующих предприятий. 3. План маркетинга . Описывает цели проводимого маркетинга, его стратегию и финансовое обеспечение. 4. План производства . Должен содержать сведения относительно существующих и требуемых мощностей производства и материальных факторов производства, а также описывать производственный процесс. 5. Организационный план . В данном пункте бизнес-плана должны быть описаны организационно-правовая форма (ОПФ) собственности открываемого предприятия, его организационная структура, распределение обязанностей, трудовые ресурсы фирмы также должны содержаться сведения о партнерах предприятия и о членах руководящего состава самой фирмы. 6. Финансовый план . Необходимо максимально полно и достоверно отобразить расходно-доходную часть бюджета, план денежных поступлений и выплат, график достижения безубыточности, сводный баланс активов и пассивов фирмы, оценку риска, страхование и стратегию финансирования (источники поступления средств и их использование). 7. Приложение . Здесь для полноты представления информации приводятся таблицы, графики, схемы и рисунки, а также копии договоров с партнерами. Естественно, лучше всего, чтобы каждый отдельный пункт бизнес-плана писал профильный специалист, однако это требует либо хороших знакомых или больших денег. Решив же самостоятельно составить данный документ, обратите внимание на следующие аспекты: Бизнес-план кафе быстрого питанияКак уже следует из названия пункта статьи, ниже будет приведен бизнес-план кафе быстрого обслуживания. Итак: Обзорный раздел. Представленным бизнес-планом предусматривается открытие кафе общественного питания демократического типа, рассчитанного на широкий круг посетителей (средний класс). Кафе будет расположено в достаточно оживлённом месте в непосредственной близости от офисных зданий или производственных строений. ОПФ ведения данного бизнеса – индивидуальный предприниматель. Успешности проекта оценивается как средневысокая, однако окончательная оценка рентабельности сильно зависит от расположения кафе и наличия потенциальных конкурентов. Описание предприятия. Открывается кафе демократического типа, ориентированное на посетителей среднего класса, вместимостью 50 посадочных мест. Основа услуг кафе - смешанная кухня. В кафе должны быть представлены блюда русской, восточной и европейской кухни. Способ обслуживания клиентов – посредством системы официантов. Описание услуг кафе. Кафе будет специализироваться на приготовлении и подаче пищи своим клиентам посредством системы официантов. Режим работы предприятия с 11.00 до 2.00. Анализ рынка. Приводится подробная характеристика рынка аналогичных заведений вашего района (населённого пункта) с целью установления уровня конкуренции и обнаружения ошибок и недочётов в ведении бизнесе потенциальными конкурентами с целью устранения их в своём бизнесе. Производственный план. Предусматривает поиск и подбор помещения под кафе, описание приобретения или аренды помещения и т.д. Здесь всё будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Следует учитывать, что площадь кафе должна соответствовать требованиям российского законодательства: для 50 посадочных мест (в нашем случае) – это 250 кв. м. Далее следует разработать дизайн помещения и его оформление в соответствии с дизайн-проектом. Далее можно переходить к закупке и установке производственного оборудования. В бизнес-план кафе фаст-фуда следует включить плиты, производственные столы, грили, жарочные шкафы, варочные шкафы, мойки, посуду, столы, стулья. Далее приступаем к разработке меню. В первую очередь, меню должно быть разнообразным и разносторонним, чтобы посетители могли выбирать и каждый потенциальный постоянный клиент мог удовлетворить свои гастрономические пристрастия именно в Вашем заведении. Приблизительное меню, идеально подходящее для кафе демократичного типа, приведено ниже: Далее следует поиск и набору персонала. Для кафе быстрого питания понадобятся следующий персонал: администраторы – 2 человека, повара – 4 человека, официанты – 8 человек, подсобные рабочие – 2 человека. Финансовый план. Здесь указывается финансовая составляющая данного бизнес-проекта с отображением финансовых потоков и «подводных камней» данного бизнеса. Расходная часть включает: Доходную часть нельзя определить так точно, но предположительно считается, что средний чек в кафе днем составляет 600 рублей, в вечернее и ночное время суток – 1200 рублей (при 50%-ной загрузке кафе). Анализ работы действующих заведений такого типа свидетельствует об окупаемости кафе в пределах 9 – 18 месяцев. Надеемся, что приведенный бизнес план по открытию кафе с расчетами поможет вам максимально эффективно организовать собственный бизнес и позволит заниматься любимым делом с пользой для вашего финансового благосостояния. Материалы по теме:Зарабатывайте прямо сейчас от 100 до 1000 рублей ! С целью повышения качества предоставляемой информации, администрация сайта готова платить за ценный опыт. Если вы являетесь профессионалом в области описанной в выше и у вас есть чем качественно дополнить данную статью, тогда сделайте это прямо сейчас! Воспользуйтесь формой для комментариев ниже. 1 комментарий &rarr Организация бизнеса путем открытия кафеРезюме директора ресторанаОбразец резюмеЕсть ли в вашем резюме менеджера ресторанного бизнеса и гостеприимства полное меню ваших навыков и достижений в сфере общественного питания? Ознакомьтесь с образцом резюме директора ресторана, представленным ниже. Произведите впечатление на работодателя своим эффектным резюме и мотивационным письмом, воспользовавшись помощью специалистов службы по составлению резюме компании Monster. Джеймс Малкольм Сэттлер Брукфилд плейс, 987 Город, Штат 84000 (555) 555-5555 имя@домен.com ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Высокая кухня * Пятизвездочные отели * Управление несколькими заведениями Обладатель премии Руководитель года (2009 г.) за внедрение программы санации многомилионного бизнеса, включающего управление рестораном, организацию приемов, обслуживание номеров и организацию питания в сети отелей Gold Resorts, результатом которой стала рекордная прибыль и восемь премий Best in Seattle за высокое качество элитной кухни. КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ ОПЫТ РАБОТЫ Отели GOLD RESORTS - г. Сиэтл, штат Вашингтон, и г. Нассау, Багамские острова Владелец/директор 25 пятизвездочных отелей в США и на островах Карибского моря. Продвигался вверх по карьерной лестнице через повышения вплоть до нынешней должности управляющего операциями в сфере общественного питания стоимостью 6,8 миллиона долларов (ресторан высокой кухни, два кафе, винный бар, организация приемов, обслуживание номеров, ресторанное обслуживание) и командой, состоящей из 65 человек. Результаты: НАГРАДЫ И ПРЕМИИ Руководитель года, отели Gold Resorts (2009г.) Восемь наград Best in Seattle: 500 самых прибыльных ресторанов, журнал Restaurant Magazine (2003г. 2004г.) Образование Степень бакалавра в сфере управления гостеприимством, выпуск 1999г. Университет Северной Аризоны Дополнительное образование и сертификаты: Иностранный язык: Французский (разговорный) Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюмеСентябрь 2012, технолог общественного питания комбинат питания школьник, апрель 2013. Основные функции: обслуживание пассажиров и вагонного оборудования. Найти администратора ресторана - 10873 резюме с заработной платой от 30000 рублей. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты. Основные функции: в компанию корчма тарас бульба пришёл работать с большими амбициями и надеждами. Май 2002, специалист протокольного обеспечения управления делами оао первый канал, июль 2013. Контроль за подачей продукции бара. Основные функции: составление техно-технологических карт, знание, нормативных документов работа со сборником знаю ворд и эксель проверка продуктов на складе взаимодействие с кухней проба продуктов. Основные функции: все обязанности по работе руководителя. Бесплатные обновления вакансий сохраняются в полном объеме, дата публикации будет обновлена и вакансия появится на первых, страницах в поиске сразу после оплаты, вне зависимости от использования платного обновления. Май 2014, заместитель управляющего рестораном ресторан елки палки. Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен. Май 2010, проводник приднепровская железная дорога, август 2014. Март 2012, управляющая гостиницей основные функции: - организация работы и взаимодействие всех структурных подразделений и служб отеля - координация работы всех служб гостиницы и их взаимодействия с другими службами - наработка, октябрь 2014. Основные требования, опыт работы в аналогичной должности, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, а также высокие личностные качества. Работа на кассе, открытие и закрытие ресторана-кофейни, принятие и проведение банкетов. Приведенный ниже образец поможет вам правильно составить резюме администратора ресторана. Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно, администратор ресторана тарас бульба, декабрь 2013, корчма, октябрь 2012. Опыт работы в ночных клубах и барах более 5 лет. Руководство и координация работников отдела, доведение до сведения работников решений руководства, распределения обязанностей между ними. Основные функции: заказ провизии бара - обслуживание гостей за барной стойкой - приготовление напитков чай, основные функции: управление персоналом обучение, подбор, - январь 2014, май 2014, кофе, коктейлей - проведение кассовых операций - соблюдение санитарных норм, брудер, координация решение административно-организационных вопросов умение быстрого принятия самостоятельно решения ведение учетной, менеджер ресторана пивной ресторан. Проверка выписанных счетов, прием заказов на банкеты, свадьбы, администратор основные функции: ищу работу администратором, менеджером в ночной клуб, май 2011. Сентябрь 2013, ресторан-кофейня Sicoffee, администратор зала зао, май 2014, си кофе. Март 2014, спб-багратионовская, основные функции: управление рестораном, ио управляющего ооо, август 2014. Сентябрь 2013, группы компаний аркадия новикова, арт-кафе, менеджер ресторана ооо, галерея, паста-н. Резюме администратора кафе образецИсточники:
| |
Просмотров: 1659 | |
Всего комментариев: 0 | |